Под дождем развлекаются ивы...

Валентина Гладыш
Под  дождем  развлекаются  ивы,
Разбросав  свои  ветви  красиво,
Отряхнув  вновь ненужные  листья,
Изменив  беспредельно  и  быстро
Свой убор...Сколько можно беспечно
Забывать то, что в жизни не вечно...