Закат

Александр Кинес
Закат.
Остановились мы.
Берег милый.
А ,закат какой,
Боже,дай мне силы.
Вижу в первый раз.
Закат багровый.
Разливался он,
Всё по новой.
Поглощая всё вокруг,
Небо горизонта.
Птицы смолкли вдруг,
От яркости,от солнца.
Время , тихо не спеша.
Солнце поглощало ,
Отдохнула ведь душа,
От такого , покрывала.