Чей и кто

Владимир Андронов 001
Корень дерева-корней,
Корова на пастбище-коров,
Человек-толпы людей,
Ни чем не отличился от коров
При внешней несхожести мозгов
Полно людей-коров, людей-коров
При несхожести и тел
Полно коров-людей, коровьих-тел