Как любят девушки

Женя Гром-Рэй
Сижу туплю за компом загадочно гляжу в даль и тут щелчок
Добавь в друзья, у меня есть компромат на тебя.
О боги , неужто сама Афродита с небес
Добавь говорит
я в гневе страшнее
Смотришь на неё и ко второму удару сердца бросает в дрожь

Пишу откуда ты она говорит Елабуга, Гугл считает что по слухам вэтом месте обитают остатки Наполеоновских войск и больше про него ничего не извесно.

Заметь красоту говорит
Я Золотце
И Никому не рассказывай про закон притяжения
И Фото где она сидит на закате с баяном ставит,
Говорит снилось мне вчера

Бескрайняя равнина уходящая в горизонт
Яблони в белом светятся

Мой парень весёлый и смелый, с улыбкой как с старом французском кино,
Хочешь говорит я назову тебя по имени и ты станешь им
мой мармеладный мишка
Что ты делал вчера
Ходили  на конкурс поэзии Говорю
Половинка листочка пижмы вблизи Японского Утра называется
Ждали пока кто то не наблюёт на пол, и даже поломали стул но они - вегетарианцы,

Тут Ломятся в дверь
она открой говорит
А глаза хитрые хитрые такие
Заходит Голая Ростовская модель
Ах ты мой олень кричит

где фотки дельфинов
А вот , Чисто четко) благодарочка

Ну и танцует под радио
Золотце пишет

 я эмоциональная бомба
Будешь кидаться словами я кину в тебя кирпичом

 ..я лишь воздух, которым ты дышишь
Счастье это мои  ладони ... слышишь...
И глаза хитрые хитрые такие

ну я спрашиваю а что происходит то

Вобщем тебе техническое поражение говорит
На улице тут вижу Шик, блеск и гламур, гопники с барсеткой

А ростовская модель знаками то показывает 
Любовь это война где проигрывает один а выигрывают оба

Такие дела...


ну я шкафом дверь прикрыл
Гопникам в окно нате вам бублик говорю, повеселитесь

А этой с Елабуги написать надо будет вроде ничо так.