Предостережения

Александр Кинес
Хочу придти.
Встать,там на колени.
Молить у Господа прощенье,
Не только за себя.
За тех,
Кто лежит,в сырой земле.,
Кто побывал,на Божеском Суде.,
Кто знает,весь расклад ,
Кто Богу,очень рад.
Молюсь ,за тех ,
Кто,погряз в грехах.
Придите к Богу,
А,то будет прах.,
Ветром,всё рассеет ,
Хладом,ведь по веет.
Господние врата,
Закрыты , будут на всегда.