Ты пришла ко мне во тьме

Наталья Гулина
Я долго ждал: свершилось чудо!
И ты пришла ко мне во тьме..
Тебя люблю и верным буду.
Ищу твой голос в тишине!
Меня веди! Дороги дальней
Уже давно я не боюсь!
Познал весь мир, и лишь о том,
Чтоб счастье не ушло, молюсь..