Выбирая букет

Эръзя
Для неё выбирая букет,
Учти аромат её грёз,
Количество прожитых бед,
Искренность пролитых слёз.
Пошлость постигших измен,
Темноту одиноких ночей,
Иллюзий неискренний плен,
Холод... лживых речей.
Боль обожженной души,
Разбитого сердца звон,
Тревожные, кошмарные сны,
Взгляд, что так огорчён.

Для неё выбирая букет,
Добавь в него розовых роз,
Чтоб в сердце оставили след,
Чтоб считала, что это всерьёз,
Незабудками... розы укрась,
Чтобы знала как это - любить,
Принимать, для себя чью-то власть,
По утрам с чашкой кофе будить.
В букет добавь каплю росы,
Чтобы блеском затмить её боль,
И что вместо солёной слезы,
Поняла, что в любви её роль.