Говоришь, ты ангел. А я верю

Сергей Забегаев
Говоришь, ты ангел. А я верю.
От таких не хочется бежать.
За такими - сохнет очередь за дверью.
Но тебе на это грубо наплевать.

Мы с тобой, выходит - оба, однолюбы.
Раз клянёшься, что только меня…
А когда целуешь мои губы,
Под ногами пьяной кажется земля…

Два таких – и рай уже не важен.
Потому, что этот «рай» сопит в плечо.
Ты подругам говоришь, что «до мурашек»
Я друзьям всем растрещал, что не причем.

Ты перечеркнула все приметы
И от счастья мне уже не увильнуть.
Так, что все, однажды взятые, билеты
В одиночество, придётся мне вернуть.

Я по шею в твоей нежности купаюсь.
И за что мне это «шастье» - не пойму…

Ведь не в жизнь тебе, до смерти не признаюсь,
Что совсем другую «с крыльями» люблю.

© ССтих / 22.10.18