Другими красками

Александр Бородин Ник
Употребишь стакан - другими красками
Взыграет мир.
И ты подумаешь: "А не напрасно ли
Поёт кумир?"
О чём твердит пиит не понимаешь ты.
Да... Ну и пусть!
Зато терзаньями  души не маешься -
Пропала грусть!
А твои мысли поселились в облаках -
Душа чиста!
И видишь мир теперь ты в розовых очках -
Сбылась мечта!