Послание

Анна Легна
Я послана была на эту Землю
И было мне дано заданье,
Но жизнь земная закружила
И позабылось то послание.

И стали слать мне наказания,
Чтоб освежить воспоминания,
Ведь я забыла о завете
О том,что люди-Бога дети
И помощь им сейчас нужна.

И,чтоб понять-я осознала
Как помощь мне сейчас нужна,
Как я попала в эти сети
И как болит моя душа.

Я прожигала время даром,
Когда имела дар другой,
Когда мое предназначение
Хотело стать моей судьбой.