Должно хоть бы что- то сбыться

Георгий Моисеевич
Там, где море бьется о скалы
У самого края земли
Там, где в тихую  бухту к маленькому причалу
Заходят под парусом  белые корабли

Там  мальчишкой я жил у моря
И со старым  дружил моряком
И к нему  в ветхий  маленький домик
Бегал я иногда тайком

Он рассказывал о дальних странах
О штормах , разбивающих корабли..
И мечтал я под  ветром соленым плавать
Вдалеке от родной , от родной земли
 
Но  так случается, что порою
Не  всегда все  решаешь  ты
Стал я жить вдалеке от моря
Забывая  свои мечты …

Только  стало  когда  за тридцать
Понял я ,  что  живу не тем  ,
И должно  хоть бы что- то сбыться
Из  того , что  в   душе  хотел…

И  в открытом море под  белыми парусами
Я  хожу  , позабыв обо всем  иногда ….
Это море  мое  и клянусь  небесами
Верен морю я был, я  был всегда ….

Слушай,  станет   когда  за тридцать
И ты поймешь,  что  живешь не тем  ,
Ты поверь мне :  должно  хоть бы что- то сбыться
Из  того , что  в   душе  хотел…