Ты рядом

Елена Мисевич
Ты рядом, даже если я молчу.
Ты рядом, даже если я не рядом.
Ты рядом, если даже не кричу,
Ведь этого, поверь, не надо...

Я рядом - километры лет
Не в силах изменить «я рядом».
Зажечь смогли мы этот свет
И больше ничего не надо...

Ты рядом. Дождь, метель иль луч весны
Меня согреет твоим взглядом.
Я знаю, снова вместе будем мы
А большего ведь нам не надо...

25.03.2018