Истина

Анна Легна
Сколько стихов
Нашептали амуры,
Сколько пролили ангелы света,
Сколько написано песен,
Но до сих пор
И всегда она будет воспета.
Любовь.

Это великая Муза,
Что не даёт покоя,
И почему то двое,
Двое себя находят.
В ней.
Много-премного дней.

Иль без нее ,иль с нею.
Наверно уже не верю.
Ей.
Но она похитрей.
Каждого-каждого ловит,
Когда ему не нужна.
Ты не успеешь опомнится-
Она станет так важна.

И даже важнее важного,
Забудешь свои ты клятвы,
Что одному хорошо.
И станет уже не понятно,
Кто первый кого нашел.

Загадка.
Два сердца нужны человеку,
Чтоб бились как одно в такт.
Как же так?
Отгадка:
А вот так!

Любовь потому что,
И этим все сказано,
Воспето.
Прописана
В любви только истина!