Не любите того, кто не любит

Анна Сух
Не любите того, кто не любит.
И того кто не вами живет.
Не любите и то , что лишь будет,
Так возможно не произойдёт .
Не любите того, кто бросает ,
И того кто отрёкся под час.
Кто тебя за порог выставляет,
Тот причины найдёт, и не раз.
Не любите того, кто не любит.
Не умеет, не хочет, забыл..
А любите того, кто вас искренне хочет
И делами даёт для вас сил.