Для тебя...

Ксения Волчкова
Я позвонила тебе с десяток раз,
Потому что люблю тебя до беспамятства,
Написала вот этот стих за раз,
Выпила пару кружек чая.
Время три с лишним, а сна как не было так и нет,
И я не могу найти себе места,
Я где-то тут - ты где-то там,
Мы на разных концах этого чёртового спектра.
Ты наверное спишь и сладко так сопишь на подушке,
Рядом со мной только запах твой, что до безумия душит,
Мне бы рядом быть, обнимать тебя за широкие плечи,
Доставать своими расспросами и о чувствах болтать,
Направляя их куда-то в вечность.
Мне б проснуться и знать, что не нужно ноябрь ждать,
Что я рядом уже с тобой. Там.
В том городе, где меня не хватает тебе порою.
Что не нужно бежать на вокзал за билетом и неистово ждать с тобой встречи,
Я хочу ощущать тебя рядом, а пока ты лишь только в сердце.
Ты прости меня за мои психи, мои обиды,
Но мне дорог ты слишком, поэтому я ранима.
И я знаю, судьбою навеки мы связаны, милый,
И я буду твоею самой невестой красивой,
И я буду твоим самым лучшим на свете другом,
Буду гаванью тихой для тебя, боевой подругой.
Будь надеждой моей, будь надеждой на вечное счастье
И я буду с тобой до скончания века в любое ненастье.