С Днём Рождения!!!

Наталья Леонидовна Лесная
Венчает Вас надежда,
Согреет Вас любовь,
Господь оберегает
Вас верою и вновь
Дарит Вам лучик Счастья,
Хранит свою Любовь.
Пусть жизнь будет прекрасна,
И меньше будет зла,
Улыбок, смеха, радости, добра.
Пусть радуют Вас дети,
Мужчина бережёт,
Достатка, и успеха,
В работе и во всём.

10.10.2018
Посвящён Кузнецовой Л. А.