Сватаюсь...

Николай Рыбалко 4
Ах, время, время, времечко, зачем ты так бежишь?   
На пустяки разменяна моя шальная жизнь.
Что не сберёг - утеряно, что не нашёл - ушло.
Я все к любви стремления, оставил "на потом".

Мечтал, карьеру сделаю, потом семьёй займусь.
Влюблюсь в девчёнку верную и сразу же женюсь.
Прошли года, начальником я стал уже давно,
Но, что-то не встречается никак моя любовь.

Друзья мои все парами, лишь, только я один.
Эх, мне бы ту, что в юности, впервые полюбил.
Красивая и умная в свои шестнадцать лет,
Когда идёт по улице, все смотрят ей во след.

Ах, где же та красавица, что сердце разобьёт,
Что очень мне понравится, с ума меня сведёт?
Я к некоторым "клеился" - они воротят нос,
- Тот возраст, когда женятся ты, дядя, перерос.

Теперь готов посвататься я к женщине любой,
Неужто оставаться мне всю жизнь холостяком?
Я попрошу Сябитову, самому не найти.
Быть может, кто откликнется мой телефон в сети.
22.10.2018