Меня не надо понимать

Анна Сух
Меня не надо понимать, оценивать, давать проверки.
Меня лишь надо принимать, такой как есть, из круговерти.
Меня лишь надо полюбить,
Узнав получше , взять в награду.
Меня лишь надо на руках носить
За то , что есть
И потому что рядом.