не придёт она

Серый Мак
Ой,не придёт она.
Ой,не придёт сама.
У неё глаза.
Панорама.

Поведёт куда.
Обман зрения.
Не ведает луна.
Ни она,ни я.

Ой,не придёт она.
Ой,не придёт сама.
Ах,как жизнь сложна.
Не жена моя.
Ведёт себя она.
Будто я чужой.
Ко мне не родна.
А я всей душой...

Кусается змея.
огрызается.
Морозная зима.
Моя красавица.

Мне незнакомая.
Не любящая.
Зимушка холодная.
Змея подколодная.

А я жду,да напрасно.
Не взойдёт звезда.
Як солнце красно.
не придёт она.
Дураку ясно.