Талант ни что иное, как скандал

Артем Биднюк
Талант ни что иное, как скандал
Талант есть вызов обогнуть течение
Заведомо ушедший с серых лав
Лицом к лицу он ищущий гонения.

В наш век таланты погибают
Так незавидная, скупая участь
Задай и ты себе совет:
Горишь ли явственную малость?

И прытью чуткою,сорвавшись
Пронзай неведомую высь
Ведь смерть дана,чтоб процветать
Поделом жизнь дана одна.

Ничто души не разжигает
Как сквернословий хоровод
Тебе пророчат вжиться в малом
А ты сумей весь мир обнять!