На отставку Карреры

Вячеслав Размазин
У шакалов нет предводителей,
Только стая, голодная грязь.
Попригрели влиятельных мстителей,
Молчаливый свидетель - что мразь.

Это вы промолчали так искренне,
Забывая успех чужака.
Это вы пожелали не выстрелить,
Напугал вас напор вожака.

Человек с редким сердцем, он сдерживал
Волны травли,агрессии, лжи.
Бесталанность и скупость выдерживал,
Урожай только-пропасть во ржи.

Ну а мы, хоть и стадо, в сознании
Пребываем. И грустный сезон,
Он напомнит заслуги и звания.
Не заполнит пустой стадион..