Обнаженная душа

Татьяна Дробышевская
Прекрасны сны! И не напрасны все усилия...
На грани фола я с тобой парю...
Мой Ангел белые приладил крылья,
Чтоб птицей взмыть в вечернюю зарю.

И снова для тебя я постаралась:
Купила платьице, приличное, к зиме...
Зачем купила? Классное попалось...
И по цене доступное вполне.

А не оценишь, кто тогда оценит?
Красотка! Как без платья хороша!
Жаль, не твоя рука то платье снимет...
С тобою обнаженная душа...