Мне больше нравится процесс

Галина Долгих 2
Я больше предвкушение люблю,
Неважно праздника иль встречи,
Стол подготовлю, потерплю...
Зато всё будет без осечек.

Но если речь идет о сексе,
То без стеснения говорю,
Что удовольствие- в процессе.
Но...предпочту ему еду.