Больше чем

Ксения Волчкова
Пусть это будет больше, чем любовь.
Пусть эти слезы, расстояние не напрасно.
И мы пройдём сквозь череду невзгод,
Что б вместе быть, чтобы навечно рядом.
Мы сможем расстояние пересечь,
И разорвать преграды крепкой нити,
Ты только меня за руки держи,
Вечно холодные с вечно горящим сердцем.
Ты знаешь все: как я люблю тебя,
Как берегу от посторонних взглядов,
И как свою я душу отдаю, что вечно будет лишь с тобою рядом.
Ты мой секрет и неразгаданная мною тайна.
Ты солнца свет, моя надежда в бурном океане,
Пылающий маяк в пучине рек и вечная опора в любом деле.
Ты просто самый лучший человек,
Любовь к которому годами не измерить.