Ни русалок, ни снежных гор

Светлана Лавник
Ни русалок, ни снежных гор
я не видел -
я слушал только..
Как же глуп наш
последний спор..
Сколько снега!
Молчи..
Довольно..
И не смей подбирать слова!
(у предательства нет
обличия)..
Не хочу..
ты во всём права,
так к чему соблюдать
приличия?..
Не реви,
расскажи о том -
сколько раз,
принося мимозы -
ты к нему приходила в дом?
Сколько раз проливала слёзы?..
Он целует тебя с утра?!
Он готовит любимый кофе?!
Ты права..
Ты во всём права..
Снег идёт,
и зима уж вроде..
Ну давай, перестань..
Молчи..
Заведите кота\собаку..
Да, ещё,
вот возьми ключи,
(кстати,
с памятью мало сладу)..
Всё хотел с тобой
сына\дочь,
(всё беречь до
доски норовил)..
Я не помню чем
пахнет ночь,
Но я, знаешь,
тебя любил..