Расстояние

Ксения Волчкова
Нас расстояние снова разлучает,
И думается мне, что все не зря.
Мы ближе так друг другу станем,
Хоть разделяет нас дороги череда.

Он смотрит на меня влюблёнными глазами,
Ему готовить завтрак хочу я по утрам.
Хочу его встречать с работы вечерами,
И вместе засыпать, я знаю - все не зря.

Объятия его теплее всех на свете,
А глубину тех глаз и вовсе не видать.
И знаю - счастье есть на этом свете,
Заключено оно в его руках.

Любовь не разрушает расстояние,
Ей не страшны дожди или ветра.
И если вдруг ненастье перед вами,
То значит любите друг друга вы не зря.

Другой вопрос: как пережить всю эту трудность?
Как справиться с тоской и не сгореть дотла?
Ответ простой: беречь друг друга нужно.
Ценить, прощать и верить до конца.