Керчь 17. 10. 2018

Анастасия Николаевна Твердохлеб
Они просто хотели учиться,
По профессии, что так влекла,
И стремились, чего-то добиться,
Чтоб запомнили их, навсегда.

Им бы стать, матерями, отцами,
Лучшим мужем, хорошей женой,
Своим детям отличным примером,
И для старших опорой большой.

Но решил обозлённый безумец,
Что он вправе, вас жизни лишить,
Изломать, чьи-то юные судьбы,
Кровь, невинных, на землю пролить.

Это горе, великое горе,
Плачь и слёзы вовек не унять,
Разрывается сердце от боли,
Сколько будем, детей, мы терять?!