Давно в ссоре

Бекицер Бабай
С собой ты в ссоре так давно,
Никак не хочешь ты мириться,
Чего ты хочешь тем добиться?
Порою, ты, не знаешь сам,

Но слава Богу, небесам,
Что в ссоре ты, собой лишь сам,
И никого не обвиняешь,
Но на себя ты так пеняешь,

Во всём ты только виноват,
И часто на себя пеняя,
Себя во всём, сам обвиняешь,
Не хочешь думать ты о том,

Что кто-то там, виновен в том,
И потому с собой ты в ссоре,
С собой мириться не желаешь,
Себя лишь чаще обвиняешь,

Да и поправке это так,
Во всём лишь сам ты виноват,
И лишь винить себя не дело,
Всё это ты давно ведь сделал.