Господь

Александр Кинес
   
Многое лета,
Всем я желаю.
Душу и сердце,
Вам оставляю.
Только с тобой,\
Господь дорогой.
Дальше по жизни.
Вместе домой.
Вера и верность,
Честь ,Вам хвала.
Созданный Богом,
Не только ведь я.
Господь созидатель.
Христос основатель.
В веру такую,
В твердь, ведь земную.
В мыслях,мы носим,
О благе,о нашем Иисусе Христосе.