Мама

Ксения Волчкова
Мама, ты дороже мне всех на свете,
Ты моя большая награда.
Мама, жаль, что быстро взрослеют дети,
Я хочу быть подольше рядом.

Мама, мне твоя любовь всех нужнее,
Ты спасёшь от любого горя.
Мама, ты прости меня, если злее
Я бываю, чем тучи в море.

Мама, я тебя всегда понимаю,
Но иду иногда против воли.
Мама, твой совет мне всегда помогает,
Хоть и верю порой в иное.

Не старей никогда, мама,
Пусть разгладит морщинки время.
Для меня ты лучшая, мама,
За тебя я душой болею.

Будь во мне уверенна, мама,
Но молись за меня, умоляю.
Ведь молитва твоя, мама,
Жизни этой невзгоды ломает.