в л. дети на баррикадах крики льют грудью

Пещера Отмены
дети на баррикадах крики льют грудью - 

"мы когда нибудь счастливы будем", 

и будни станут, как фейерверк, 
на блоках принцессы делают twerk
и улиц цветные коробки рождал человек
на копья нанизав свой каменный век. 

влекомый пастью животных инстинктов, 
в истоме, как в лапах у доброго тигра, 
стреляя в сердца, как в мишени из тира, 

ладони сомкнув на себе.

ребёнок из пластилина дикие розы срывал
и мягкие ступни резал на битом стекле, 

его рисунки таяли на стене, 
растворяясь во взрослую жизнь, 
и обнимала за хрупкие плечи меня   
предрассветная синь 
своими добрыми и голубыми глазами

и солнце тихо шептало -

"абонент временно занят и недоступен",

что горизонтом ключица искала? 

и ты распускался косой по песку, 
и шагал гладью морской на искру, 

искал шелковый путь, изнурённый лавирую вброд,   

дыхание, вбитое в грудь,

хандра это ртуть,   

разбитый градусник, как разбитая жизнь, 
снова зашитый внутри меня парусник, 

я взглядом считал этажи, 
искал, улыбался, 
как пассажир корабля, 
на котором остался лишь кок у руля, 

и каплями дождь доставал соловьев из нутра, 
моя дрожь - огромная глыба льда, 
голода голытьба, пастораль,   
электричества провода, 

в голове снова цветут древние города, 
как буквами задыхается Деррида 
и Букера не взять, умирают слова, 

Санденс пустует, стропила легки, как трава, 

моя любовь из груди это просто буря-зима,

и порой наша жизнь это просто
засохшая в холодильнике бастурма.