Глаза

Евгений Демидченков
Краткость душевного крика,
Тянется тысячи лет.
Сделан вид будто забыта.
Цена остывших побед.

Грустью чужого рассвета,
Жажду свою уталял.
Там хорошо, где нас нету.
Там, где я всё потерял.

Снова подбросим монету,
Замер пустующий зал,
Снова забудем ответы.
Правда есть только в глазах.