Пока

Николь Смит
Ты говоришь "пока"
А я тебя , как будто бы не слышу,
Смотрю в твои глаза
Тебя я ненавижу,
Обманута тобой,
Кричу тебе "постой"
А ты идёшь не обращая на меня внимания
И произносить"пока, прощай родная"