Ты вспомни Господа однажды!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «За скрипкой в Сад Эдема» (Галина Лычковская)
 http://www.stihi.ru/2018/10/22/3928

***

Нужны в Садах Эдема скрипка,
И Добрый музыкант, скрипач:
Его весёлая улыбка,
Подарит множество Удач!

На НЕБЕСАХ, светлей и проще,
Там нет - жестокости и зла!
Духовность граждан, между прочим,
Венчает Светлые дела:

Там нету войн, богатых, нищих,
Там справедливости - предел!
А воздух, на порядки чище!..
В Сады Эдема всяк хотел,

Однако, далеко не каждый,
Узрит Святые "виражи"!..
Ты вспомни ГОСПОДА однажды,
И век СПАСИТЕЛЮ служи!!!

Браво, Уважаемая Поэтесса, Галина!
Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.10.2018 16:34