привкус нежности на губах

Баша Елена
Привкус нежности на губах…
Ты забудешь его? Едва ли…
Кто сказал, что на небесах
Нас друг другу не обещали?

Кто сказал, что блуждание снов -
Это призраки подсознания?
Ты сейчас далеко, не со мной,
А я чувствую рядом дыхание…

Над твоей головой - тишина,
Бриллиантами звёзды сверкают…
Кто сказал, что не скоро весна?
Слышишь птицы поют, как в мае?

Прилечу к тебе с ветром, с теплом,
Майским светом ворвусь в безмятежность,
Растворю твои сны и тайком
Я верну поцелуем нежность…


22.10.2018
© Copyright: Елена Баша Эмоции в стихах