Рецензия на Две дамы в багровом и алом Анна Евгень

Ирина Кондрашова-Пивень
http://www.stihi.ru/2013/10/18/139
КрУжатся плавно красавицы-розы
В вихре кленовом по лисьей дорожке,
Падают медленно радости слёзы
Под изумрудные колкие ножки.

Бархат нарядов с шелкОвой отделкой,
Цвета бардо иль багрянности алой
(Кстати,к лицу милым супер-моделькам!)
Рвет паутинчатось снежных вуалей!

Кружевом белым покрылись их плечи,
Мерзнут, но, гордые!, шлейф не снимают,
Тают бесследно осенние свечи,
В танце парящем цветы умирают...