Я падаю, встречай

Денис Домашенко 2
Упал из привычной рутины, без парашютов и строп
Летящая паутина, прилипла к щеке как сироп
Я буду лететь и падать, в ушах будет шепот твой
Мне знать обязательно надо, упала ли ты за мной?



Посвящается Людочке Н.