рок

Диас Сейдалиев
метая камни в толпу, стою
чувствую гнев.
устаю устную речь слушать пустую
ваши напутствия -
всё не по мне
вам ведь видней!
как, что и где
грех, нет, не слышали?
из листка чистого, дети Всевышнего.
Князьями вышли все.
нас обезьян, назвали лишними
нет здесь людей - лишний здесь я