Продолжение осеннего променажа

Александр Рютин
http://www.stihi.ru/2018/10/16/3186(начало)

Я вояка старый, гарнизонный,
мне на ухо наступил медведь,
но с такой красоткой вунисонно
попытаюсь, всё-таки, я спеть

с хрипотцой шепчу безумств куплеты,
выполняя твой смешной каприз,
осень на дворе, но бабье лето
дарит нам волшебный тёплый бриз...

глядя на вокальные потуги,
ты смеёшься звонко мне в лицо,
ну а я танцую буги-вуги,
хоть и ноги налиты свинцом

Ну какой же это дивный вечер,
вдалеке горит огнями Керчь,
обнимаю хрупкие я плечи,
радостный, что смог тебя развлечь
.