Пусть увидят Иисуса!

Юлия Квитко2
"Вы – свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы."
Библия.Ев. от Матфея 5:14

"Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал."
Библия.1-е Ин.2:6


Свети не так, чтоб видели тебя,
Не нужно "рекламировать" себя!

Но, пусть вглядевшись в твою душу
Увидят люди благодать Иисуса!

Им нужен свет и не фальшивый,
Так стань же светом ты для мира!

И спрашивай себя всерьез:
А как бы поступил Христос?