Нравится-не нравится...

Эмма Петрова
...
Что-то мне, "Джоконда" не нравится,
Сказала на выставке одна дама ,другой.
*Она сама выбирает,кому понравиться.*
На эти слова- был дан ей ответ такой.
...
...полушутя,,,
Это естественно,чтобы любить,
Когда звучат душевные мотивы,
Но уважение требуется заслужить.
Разрушают любовь- негативы.

Полюбив,не замечая слабостей,
Очарован и пленён до восхищения,
Потом отравлен ядом *гадостей*,
Доведён до нервного истощения.

Ну,а ежели уважение не получается,
С крикливыми перебранками не справиться,
Обвиняя друг друга-каждый  возмущается,
Значит, такая жизнь семейная -нравится,.
...