все в сад

Гнедой
"Агрессор должен знать, что возмездие неизбежно, что он будет уничтожен. А мы, жертвы агрессии, мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут, потому что даже раскаяться не успеют"

РИА Новости https://ria.ru/politics/20181019/1531014499.html

да что теперь нам всякие реформы,
дебаты нам по пенсиям претят...
об этом думать ни к чему и вздорно,
поскольку можно выйти... всем.. и в сад...

ведь страждущим дарует шанс эпоха,
когда безумный мир шагнет за край...
врагам за так… и некрасиво сдохнуть,
а нам попасть без промедленья в рай….