Просто всё было, так все говорят

Максим Татарков
Просто всё было, так все говорят,
Мне бесконечно об этом твердят.
Каждое утро и каждую ночь
Только об этом, пытаясь помочь.

Мне же не надо ничуть помогать,
Сам я всё знаю, могу вам в том дать
Своё обещанье, что жизнь я свою
Только лишь Богу теперь отдаю.