Солнце вновь вернулось

Андрей Вильшанский
Солнце вновь вернулось
В золотую осень
Что меж нами было
Кто о том нас спросит
Знают только сосны
Да рябин багрянец
Да кленовых листьев
Пёстрые ковры
Где ступали милые
Ноженьки твои
Осень синеокая
Нас кружила в вальсе
Белые берёзоньки
Обнимали нас
Золотая осень
Осень яснокрылая
Я в тебя влюбился
Словно в первый раз