Твои песнопения

Александр Чигорко 2
Твои песнопения – чувственый рай,
Мелодий других не приемлет душа,
На струнах её ты подольше играй,
Я в озеро чувств опущусь неспеша.

Пусть весело прыгают над головой
По лунной дорожке осколки зарниц,
На дно ощущений я лягу с тобой –
Блаженство до наших дотронется лиц.