Дождь

Наталья Остапенко 3
Идёт девчонка с косами,
И мамочку за платье дёргает,
Забрасывая детскими вопросами,
И руку мамочкину трогает,
А мама говорит "Пойдём скорей",
Сейчас малышка будет дождь,
А тут и дождь среди полей,
Нагрянул будь-то старый вождь,
И дождь всё льёт, ворчит,
А мама дочку обнимая,
"Непослушание доченька - горчит,
Теперь я мама это знаю.