Indian лето

Столяров Игорь
Индейское лето в России гуляет по-бабьи:
Срывает покровы,танцуя прощальный стриптиз.
Дворы богатеют, и тянутся жадные грабли
К сокровищам ветра под крики пронзительных птиц.
И кажется, в роскоши, как в мишуре закулисья, 
Душа человечья скрывает своё естество.
А все мы, как будто бы хрупкие, яркие листья,
Танцуем на грани, не ведая сами - чего...