О расставании с веком

Андрей Линдал
рас-ставания рас-толкания
как над веком босым камлания
вот он в жухлых кустах прилёг
птичка певчая королёк

как герой любовных романов
он оправдан судом Басманным
растолкайте его без причуд
и на небо на Божий суд

отпустите его с руки
расставайтесь с ним по любви
рас-старайтесь на крошку зерна
он вернется
устав летать