Весна

Александр Кинес
Сквозь тучи солнце пробивалась.
Нам гадать осталось.
Когда к зиме придёт усталость,
И весенние владенье,
Получит подкрепленье .
По бегут ручьи ,
Прогалины большие,
Затопят в падины лесные.,
И по стволам берёз ,
Сок ,подымется без " слёз".
Будут почки набухать.
А , красавицам опять,
От моды не отстать .
Мини юбки , колготки и капрон ,
Это их фасон..
Томный взгляд мужчин ,
Без каких ,на-то причин ,
Улыбки , дарят им.