Солнцеловы

Александр Зеро
Громче выстрелов -строчкой и словом,
Выше гимнов- созвездием над флагштоком.
Поредевший отряд солнцеловов,
Истекал берёзовым соком.
Устав его - неподчинение
Государствам , идеям , течениям.
За пазухой заповедь - к обороне.
Под рубахи накиньте брони!
Далек переход сквозь болота и топи,
Не каждый дойдет к солнцу, утопят.
Оберут до гола ,вскроют сумку с уловом,
Хлябь -награда за голову солнцелова.